REGLEMENT DES REMISES D’ORDRE DANS LES SERVICES DE RESTAURATION ET D’HEBERGEMENT - Lycée Blaise Pascal Rouen
Accueil
Informations pratiques
Informations pratiques
Le lycée en pratique ( coordonnées, fonctionnement administratif... )
Vidéo protection
Présentation du lycée et règlement intérieur
Documents d’inscription / Manuels / Bourse aux livres /Dates à retenir
Intendance
Vie lycéenne
Vie lycéenne
Voilà un aperçu de nos actions mises en culture en classe, de la culture mise en actions avec le CDI et les différents tournois et compétitions auxquels nos élèves participent
CDI
Planning du CDI. Manuels Scolaires. Portail documentaire.
Activités culturelles et pédagogiques
Nos formations mises en actions
2021-2022
2020-2021
Années antérieures
Tournois, compétitions...
2018 à 2020
Avant 2018
EPS, UNSS
CVL et délégués
Nos formations
Nos formations
Vous trouverez ici une rubrique pour chacune de nos formations.
Enseignement secondaire
Bac général et technologique
Bac Professionnel TRPM( ex Technicien d’usinage)
Ouverture européenne
Examens
Enseignement Post-Bac
CPGE ATS
CPGE PTSI - PT
BTS CPI et CPRP
TSS Productique
Orientation
Option EPS
Entreprises
Rechercher sur le site
Paramètres d'accessibilité
Accueil
>
Informations pratiques
>
Intendance
>
REGLEMENT DES REMISES D’ORDRE DANS LES SERVICES DE RESTAURATION ET (...)
REGLEMENT DES REMISES D’ORDRE DANS LES SERVICES DE RESTAURATION ET D’HEBERGEMENT
Publié le mercredi 8 novembre 2017
,
par
M Soussan
Dans la même rubrique
PAIEMENT EN LIGNE DE LA RESTAURATION